Звоните в будние дни с 9 до 18 часов
Бесплатный звонок из любого региона России
Приглашаем на выставку «RosUpack-2017»
20—23 июня 2017, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Товаров: 0
Оформить заказ

Производство и продажа
моющих средств, очистка загрязнений

Прогрессивные технологии на страже природы
« Все публикации

Смывка, средство от краски во флаконе 1 литр

13.12.2013 г.

Смывка краски с металла и дерева в маленьком флаконе

Представляем новинку - средство от старой краски компании Конферум в мелкой таре. Это качественная смывка для дерева, металла, камня, гипса и других материалов серии Фэйл во флаконе 1 литр. Теперь, чтобы удалить старую краску, вам не придется покупать лишнее и напрасно тратиться. Конферум специализируется на производстве всевозможных высокоэффективных моющих, чистящих и защитных средств, в том числе средств для очищения от краски дерева, металла, гипса, камня и любых других поверхностей. Особое место в ассортименте компании занимает продукция серии Фэйл, которая пользуется у потребителей повышенным спросом. Теперь средство от старой краски Фэйл вы сможете купить в мелкой упаковке в один литр. Полагаем, что смывка в новом флаконе быстро найдет своего покупателя.

Купить средство от краски в маленьком флаконе

Идя навстречу их многочисленным пожеланиям, мы регулярно предлагаем новинки средств от краски. Сегодня это супер сильная смывка для металла Фэйл-45 и экологически безопасная смывка для дерева и других материалов Фэйл-6 Эко . На международной выставке «Интерлакокраска-2015» наши новинки средств от старой краски с дерева и металла получила высокую оценку авторитетных специалистов и признаны лучшими. Теперь решили сделать еще один шаг навстречу потребителю. Предлагаем купить средство для очистки от краски в мелкой таре 1 литр. Сделать это удобно, связавшись с нами по телефону, электронной почте или посетив наш дилерский центр. Представительства или филиалы компании Конферум работают во всех крупных городах страны – в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Иркутске, Барнауле, Кемерово, Кургане, Казани, Калуге, Уфе, Челябинске, Тюмени, Абакане, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Саяногорске, Новочебоксарске и ближнем зарубежье – в городах Алматы, Кишиневе, Минске.

Средство от старой краски в мелкой таре

Средство для очистки от старой краски Фэйл в небольших, удобных для применения в быту флаконах, объем которых составляет один литр, сразу стала популярной у потребителей. Теперь, чтобы удалить краску с небольшой поверхности, например, деревянного окна, а такая потребность возникает чаще всего, вам не надо покупать смыву в упаковке пять литров и нести лишние расходы. Так что качественное средство от краски стало доступнее каждому потребителю. Купить литровый флакон смывки для дерева, металла, других поверхностей просто и удобно. И это не последние новинки средств от краски, которые наша компания готова презентовать своим покупателям. Работа в этом направлении продолжается. Компания Конферум всегда делала ставку на инновационные материалы, так как жизнь, в том числе наука не стоят на месте и регулярно предлагают новые решения застарелых проблем. Удаление старой краски при ремонтных или реставрационных работах – одна из таких.

Средство для очистки дерева, металла, камня, гипса от краски

Серия препаратов Фэйл сегодня представлена уже восемью уникальными средствами от старой краски. Помимо уже упомянутых «Фэйл-45» и «Фэйл-6 Эко», это «Фэйл-1», «Фэйл-2», «Фэйл-3», «Фэйл-4», «Фэйл-5 гель», «Фэйл-5 жидкий». Каждая из смывок в таре один литр, являясь универсальным средством для очистки от старой краски, обладает еще и особыми, присущими только ей свойствами и без проблем справляется с какой-то конкретной задачей. На сайте вы можете узнать о каждом средстве от краски более подробную информацию и, определившись с выбором, купить то, что вам идеально подойдет. Если же у вас возникнут вопросы и потребуется грамотный совет, вы можете обратиться за помощью к нашему онлайн консультанту. Внедрив расфасовку смывок и средств для очищения от старой краски в мелкую тару 1 литр, мы позволили своим потребителям использовать ее широко для решения небольших повседневных задач.

Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения