Звоните в будние дни с 9 до 18 часов
Бесплатный звонок из любого региона России
Товаров: 0
Оформить заказ

Производство и продажа
моющих средств, очистка загрязнений

Прогрессивные технологии на страже природы
« Все публикации

Преобразователь ржавчины для металлоконструкций

30.11.2015 г.

Преобразователь ржавчины для металлоконструкций купить в Москве, СПБ и по всей России недорого предлагает компания Конферум. Она разработала и реализует лучшие преобразователи ржавчины на отечественном рынке. Ифхан-МИК-80 один из них. Это универсального ингибитора коррозии, который способен проникать через бетон, адсорбироваться на поверхности арматурной стали, образуя защитный слой. Уникальный состав преобразователя ржавчины для металлоконструкций сделал область применения преобразователя ржавчины Ифхан-Мик-80 необычайно широкой.ИФХАН-МИК-80 соединяется с железом, образуя труднорастворимый защитный слой вокруг арматуры, задерживая начало и сам процесс коррозии. Он хорошо зарекомендовал себя, как преобразователь ржавчины в грунт. Разработан состав преобразователя ржавчины в Институте физической химии и электрохимии РАН. Защищен патентом РФ. Препарат производится под контролем авторов.

Применение преобразователя ржавчины

Цена преобразователя ржавчины для металлоконструкций Ифхан-МИК-80:

Розничная -259 руб. за килограмм, мелкий опт (от 301 кг) – 247 руб., средний опт (до 1500 кг) – 235-223 кг, крупный опт (от 1501 кг) – 212 руб. за килограмм.

Преобразователь ржавчины для металлоконструкций Ифхан-МИК-80 – специально разработанное соединение, которое преобразует продукты коррозии (ржавчину) в прочную защитную пленку непосредственно на обрабатываемой поверхности. Преобразователи ржавчины могут быть в виде суспензий, растворов или эмульсий, поэтому способы применения преобразователя ржавчины могут быть различными. Но и при нанесении его на поверхность металл, и при применении преобразователя ржавчины в грунт, бетон, формируется пленка, обладающая высокой защитной способностью и хорошей адгезией к подложке. Чаще всего такая защитная пленка служит промежуточным слоем между металлом и основным лакокрасочным покрытием. Ифхан-МИК-80 — готовый к применению универсальный замедлитель коррозии контактного и мигрирующего действия. Рекомендуется применять преобразователь ржавчины для защиты от коррозии наземных и подземных железобетонных конструкций при их ремонте и/или техническом обслуживании, для профилактики коррозионного разрушения железобетонных конструкций, эксплуатируемых в жестких условиях, и при проведении ремонтно-восстановительных работ для «остановки» уже текущих коррозионных процессов.

Преобразователь ржавчины – состав и достоинства

Ифхан-МИК-80 - это лучший преобразователь ржавчины в грунт. Может применяться для обработки поврежденных железобетонных конструкций, в которых арматура подвержена коррозии, а так же в случае угрозы развития коррозии в результате карбонизации, воздействия, хлоридов и агрессивных атмосферных явлений (железобетонные мосты, шоссейные дороги, путепроводы). При добавлении в бетон адсорбируется на поверхности арматурной стали, образуя защитные слои и значительно повышая ее коррозионную стойкость. Неоспоримыми преимуществами состава преобразователя ржавчины Ифхан-МИК-80 являются:

Экономичность преобразователя ржавчины для металлоконструкций. Рабочий раствор готовится из совсем небольшого количества препарата.

Простота в применении. Рабочий раствор готовится в течение нескольких минут и наносится на поверхность обычным валиком или кистью.

Преобразователь ржавчины для металлоконструкций Ифхан-МИК-80 способен продлевать срок их службы почти в 10 раз.

Предотвращение развития имеющихся очагов коррозии и образования новых.

Отсутствие ограничений по применению, так как препарат не изменяет внешний вид бетона.

Ифхан-МИК-80 является универсальным средством для защиты железобетонных конструкций и арматуры от коррозии и может с успехом применяться даже для конструкций в жестких условиях эксплуатации.

Купить преобразователь ржавчины для металлоконструкций

При нанесении преобразователя ржавчины для металлоконструкций Ифхан-МИК-80 на поверхность железобетонного изделия, либо добавлении препарата в используемый при ремонтных работах бетон, препарат впитывается в бетонный камень и, достигая арматуры, останавливает ее разрушение. При нанесении его на поверхность железобетонного изделия, либо добавлении препарата в используемые при ремонтных работах смеси, препарат впитывается в бетонный камень, достигает арматуры, адсорбируется на ней и, образуя наноразмерные защитные слои, останавливает коррозионное разрушение металла. Купить преобразователь ржавчины для металлоконструкций Ифхан-МИК-80 вы можете на сайте или в одном из представительств компании, которые есть во всех крупных городах России.

Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения